0

¿Por qué aparece información antigua en el inicio de sesión de Yahoo?


¿Por qué aparece información obsoleta en el asistente de inicio de sesión?

Si cuando te desplazas por el asistente de inicio de sesión te encuentras con información de tu cuenta ya obsoleta ¡No te preocupes! No es ningún error ni ningún accidente, sólo es parte del sistema que maneja Yahoo para brindarte un mejor servicio ¡Te explico!

 

Esta es la razón por la que aparece esta información:

Cuando cambias la información de tu cuenta de Yahoo aún puedes utilizar la vieja por un tiempo limitado, esto se debe a que el proveedor de este servicio considera que es necesario hacerlo porque puede que tú no hayas sido quién haya editado los datos.

Por ejemplo, imagina que estás normalmente disfrutando del día y recibes una notificación que dice que el cambio de tu información se ha procesado con éxito, de seguro dirás ¡Pero yo no he cambiado nada!

Entonces lo que hace Yahoo es permitir que se mantenga la información antigua (que conoces) para que puedas recuperar tu contraseña con ella, claro está, con un tiempo limite.

 

Te podría interesar:

Servicios populares de Internet: Gmail, Hotmail, Outlook, Netflix, WhatsApp


Acerca de esta publicación:

Publicado en la página web: Crear correo electrónico, para más información sobre los principales servicios de correo electrónico, como en el presente caso lo es el servicio de correo Yahoo, puede seguir navegando en la presente página web para encontrar noticias y tutoriales acerca de estos.

Artículo escrito por el señor Dugarte.

juanmosa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *